Новости

Новое в закупках с 1 июля: разъяснения в КонсультантПлюс

1 июля 2018 г. вступили в силу поправки к Законам N 44-ФЗ и N 223-ФЗ. В числе нововведений – переход на электронные закупки, вводятся квалифицированная электронная подпись и аккредитация на электронных площадках и др. Подробнее о том, что изменилось и как теперь проводить закупки по новым правилам, рассказано в системе КонсультантПлюс.

Выбирайте профиль “Специалист по закупкам” и смотрите в новостной ленте актуальные обзоры изменений “Госзакупки с 1 июля: проверьте, готовы ли вы к работе по новым правилам” и “Как проводить закупки по Закону N 223-ФЗ с 1 июля”.

Рекомендуем также другие материалы по теме:

– Готовые решения с ответами на самые популярные вопросы: как с 1 июля 2018 года проводить в электронной форме открытый конкурс, открытый аукцион, запрос предложений, запрос котировок, закупку у единственного поставщика и т.д.

По каждой процедуре – поэтапные разъяснения, требования к документам, правила их заполнения, сроки, важные нюансы, ссылки на нормы закона.

– Материалы “Путеводителя по контрактной системе в сфере закупок” с подробным описанием всех процедур, необходимых документов и форм для заказчиков и участников закупок.

Перейти к материалам в системе КонсультантПлюс можно по запросу: закупки с 1 июля 2018.

 

Новости КонсультантПлюс смотрите также в FacebookВКонтактеОдноклассникахInstagram.

Вернуться к списку